top of page
sha2-0229.jpg
錨點 1

永恆的傳承

質精純良專業團隊.png

質精純良 專業團隊

具備禮儀師專業證照,貼心服務

將心比心 待客如親

認真做好每一件事情

珍惜與每一個家屬相遇的緣分

網頁素材_品質保障​精益求精.png

品質保障​精益求精

以人為圓心,以慈心為圓周

真誠散播愛與祝福

精益求精

止於至善的堅持

「殯葬業是一份良心事業,有些細節別人可能很難發現,但經營的人可以永無止境做到最好。」

五湖園開發集團秉持「精益求精,止於至善」的理念為企業永續經營的精神指標,細心見微、用心見深,以智慧為羅盤、經驗為舵,在台中市潭子區美麗的聚興山,成功擘劃依宗教屬性分區獨立的生命園區,成為台中市唯一多元化經營殯葬設施的企業。

境善淨美

用心暖心

為圓滿每一個家屬愛家人的願望,真正打造一處讓生者無憂歿者無懼的美麗心淨土,園區一開始就捨棄了土葬區的設置 保存著原始環翠清淨的風貌,再依宗教屬性結合人文景觀與休閒功能蘊藏動人的設計關懷。讓人、建築與記憶在天地方圓之間輕安悠然,未來將續握真心於手誠心感人心以信實造安心,永恆守護這百年大業,讓這世代傳承之寶、光輝永續、源遠流長。

生命

奉獻生命

企業資源是流轉利世之物,五湖園開發集團自創辦以來誠於中形於外,亦積極投入社會公益回饋社會,除捐地建造供居民用水水塔,對於定期提供物資、捐贈功德塔位、急難救助學金善款佈施,以及舉辦心靈講座、社區教育、推廣義診等慈善公益活動亦不遺餘力。秉持真誠的心念服務人群,懷抱愛的力量使我們更謙卑,未來更將以人為圓心以慈心為圓周,繼續用真誠散播愛與祝福。

觀境設計|P5-kris-043.jpg
bottom of page