top of page

Acerca de

天空

永恆的護念

念祖懷親祭祀法會

DSA01330.jpg

先人忌日追思祭祀法會

農曆每月第二個周日上午9 : 00 園區特禮請出家法師為當月往生先人舉辦追思法會,依禮敬備鮮花、供果、糖餅、金紙等供品,為先靈誦經迴向、點燈祈福,在佛法加持家人共修的莊嚴祥和氣氛中紀念先人忌日,祈願往生父母、宗親、師長、親眷福慧,增長超生天界淨土,亦藉法會教導在世親人能知恩、感恩、報恩,明白這種盡孝亦是大福報。

※每份報名以1位先靈為限

DSC05003.jpg

節慶祭祖追思祭祀法會

每逢中國傳統節慶佳節前或當日的假日,皆禮請出家法師為安奉本塔先靈舉辦追思祭祀法會,以殊勝的功德迴向,遙寄無限的祝福。

聯合追思祭祀法會:

元宵節、母親節、端午節、父親節、中秋節、重陽節、秋冬祈安、冬至祈福、年終祈福消災

※每份報名2位先靈為限,且需同一家族

※每盞燈上限1位先靈,加燈每盞100元

觀境設計|P5-kris-068.jpg

初一十五感恩祭祀法會

農曆每月初一、十五上午9 : 00 園區特禮請三位出家法師舉辦超渡法會,依禮敬備鮮花、供果、糖餅、金紙等供品,為先靈誦經迴向、點燈祈福,經由地藏王菩薩的引渡各種佛事儀禮功德資福先靈,在法師帶領大眾恭誦「地藏王菩薩本願經」的虔誠心念下,願累劫冤親、法界幽冥超生善道往生極樂淨土,圓滿在世親屬的孝思。

清明弘孝|中元普渡地藏大法會

園區秉持最清淨恭敬之初衷,遵循古禮於每年清明節、中元節,禮請大法師及出家僧眾隆重舉辦「地藏大法會」與施放「瑜伽焰口」,懇祈三寶慈典加被,普令各姓宗親先靈超渡,誦經迴向、點燈祈福,祈願陽世消災祈福,同霑法喜。

bottom of page